「感受‧欣賞‧分享一刻」攝影比賽 2016

警察公共關係科聯同警察攝影會,舉辦「感受‧欣賞‧分享一刻」攝影比賽2016。

比賽分為「警務處人員組」及「少年警訊組」。

現誠邀各位年齡介乎於12-18歲的少年警訊參加。參賽者可以「感受‧欣賞‧分享一刻」為題,拍攝與警察有關的作品(jpeg 格式,800萬像素或以上),連同每份不多於30字的描述,以數碼形式將參賽作品傳送至指定電郵(hkpphotocontestjpc2016@gmail.com)。每位少訊只可呈交一份作品。「少年警訊組」的比賽設冠、亞、季軍各一位,及優異獎五名,得獎的少訊將獲頒證書及豐富電子產品。

截止日期為2016年11月10日。入圍作品會於2016年11月18日上載到警察社交媒體平台作網上投票。

如對比賽有任何查詢,請致電2860-6142或電郵 sgt-1-jpc-pprb@police.gov.hk與余警長聯絡。

比賽細則