11
少年警訊滅罪夏令營的營友演出抗毒話劇。

警察公共關係科全日24小時向本地和海外傳媒機構提供有關警方的資訊,並印製多份刊物,包括《警聲》雙周刊、《少年警訊月刊》和《香港警察年報》。《二零零六年香港警察年報》更在香港管理專業協會主辦的「二零零七年最佳年報比賽」中獲頒優秀設計獎。此外,該科還協助撲滅罪行委員會策劃和推行二零零七至零八年度撲滅罪行宣傳運動。

二零零七年,由警務處主辦、香港總商會贊助的好市民獎計劃向80名市民頒發獎項,以表揚他們協助警方撲滅罪行。

警方設立熱線電話和印製罪案資料郵柬,方便市民舉報罪案。年內,警方共接獲21 086個熱線電話(不包括999緊急求助電話)和收回1 572份郵柬,並根據市民提供的資料拘捕了384名疑犯。

「小心個人財物」在二零零七年電視廣播有限公司舉辨的宣傳短片比賽中被選為五套最受歡迎的公益類別宣傳片之一。
二零零六年香港警察年報在香港管理專業協會主辦的「二零零七年最佳年報比賽」中獲頒優秀設計獎。
   
   
   
前頁 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 下頁
回頁頂
   
 
香港警察年報2007 © 版權屬香港特別行政區政府所有