新聞
特寫
簡訊
圖片專輯
健康生活
康體消息
福利版
讀者來函
English Version
中文版警聲主頁
警務處主頁
昔日警聲
Got something to say? Write to OFFBEAT and say it. We're here for you. Address letters or faxes to OFFBEAT Editor.
Or email us at [email protected] . We will not publish letters sent anonymously. We will withhold names on request. Please include your daytime telephone number.
請將信函寄交或傳真予《警聲》編輯,或用電子郵件傳至 [email protected]。匿名信恕不刊登。本刊可應要求不登出姓名。來信請附日間聯絡電話。


金行東主感謝人員拘捕劫匪

(以下信件寄予警務處處長許淇安)

本公司於七月十九日被三名持利刀和鐵鎚的賊人闖入打劫。匪徒用刀指嚇本人,毆傷內子,並用鐵鎚擊毀飾櫃玻璃及掠去一批金飾。

警務人員接報後迅速趕至,擒獲一名疑匪及起回大部分失物。在協助調查期間,我感到警務人員辦事嚴謹、認真和專業,態度友善。

本人和妻子非常讚賞有關人員的英勇行為、敏銳警覺和辦事效率,並深信警方定會繼續竭力撲滅罪行,以及保護市民的生命財產。

堅尼地城永光金行東主

陳樹人

(編輯註:案件由西區重案組第一隊偵緝高級督察陳國樑等人接辦,其餘兩名劫匪於案發當晚被捕。)



〈〈 返回目錄 〉〉