新聞
特寫
簡訊
圖片專輯
健康生活
康體消息
福利版
讀者來函
English Version
中文版警聲主頁
警務處主頁
昔日警聲
Got something to say? Write to OFFBEAT and say it. We're here for you. Address letters or faxes to OFFBEAT Editor.
Or email us at [email protected] . We will not publish letters sent anonymously. We will withhold names on request. Please include your daytime telephone number.
請將信函寄交或傳真予《警聲》編輯,或用電子郵件傳至 [email protected]。匿名信恕不刊登。本刊可應要求不登出姓名。來信請附日間聯絡電話。


感謝人員伸出援手

(以下信件寄交新界南總區指揮官杜偉義)

本人於八月十日駕車經過荃灣路時,車輪突然爆裂,修理人員表示不能於一小時內到達現場,而本人則需趕回醫院出席一個重要會議,一時間不知如何是好。

就在這時候,幸得新界南交通部警司胡敬平上前協助,期間他表現出高度的專業精神和領導才能。如果沒有他的相助,我不可能順利參加會議。

胡敬平及其同事處理該宗事件表現出色,值得嘉許,本人在此衷心感謝他們。

明德醫院

客務關係主任

王琪



〈〈 返回目錄 〉〉