耆樂警訊小冊子封面設計比賽得獎名單

網頁元素

文字版本

「耆樂警訊」小冊子封面設計比賽

為提高公眾人士對「耆樂警訊」的認識及吸引更多長者參加「耆樂警訊」的活動,「耆樂警訊」於2016年10月舉辦小冊子封面設計比賽,藉此發揮參賽者的創意及藝術才華,並向大眾推廣「耆樂警訊」計劃。比賽吸引各區「耆樂警訊」會員以個人或隊伍形式參賽,直至截止日期收到不少優秀作品。

評審委員會就參賽作品的題材與內容的配合、創意程度、表達技巧及整體可觀性評分,最後選出冠、亞、季軍及優異奬作品。

得獎者除可穫得豐富禮品外,並穫邀出席「耆樂警訊」的周年大會。得獎作品亦有機會成為「耆樂警訊」小冊子的封面。「耆樂警訊」在此恭喜得獎者以及感謝所有參加者踴躍參與。

獎項 姓名/隊伍 獎品
冠軍 深水埗區: 鄺寶珊,黃小珠 $3,000超市禮券及獎座
亞軍 元朗區: 梁文凱,曾煥屏 $2,000超市禮券及獎座
季軍 秀茂坪區: 陳偉成,許錦興 $1,000超市禮券及獎座
優異獎 葵青區: 李小曼 $500超市禮券及獎狀
秀茂坪區: 張兆科,張德
大埔區: 魏茂楨,陳球,周土琴
荃灣區: 崔玉霞
葵青區: 溫友榮
深水埗區: 李靄琳,李玉楝,劉淑儀
油尖區: 李國峯,尹滿光,張嘉予